化学化工学院首届社团社长纳新宣讲会成功召开

2016-05-12

为丰富同学们的业余生活,提高同学们的合作意识,同时加强化学化工学院社团组织建设,化学化工学院于2016年4月25日下午16时30分在博文楼111教室召开了化学化工学院首届社团社长纳新宣讲会。社团志愿联合中心主任贾文婷、宣传中心主任齐海楠以及14级全体同学参加了本次宣讲会。

会上,社团志愿联合中心各部长结合PPT向同学们介绍社团的具体情况。社团工作部部长张硕向同学们展示了科学“真”探社的创建意义及优势,她指出,现在网络传播的消息真假有别,需要有相应的团体站出来发声,科学“真”探社可以利用化学检验真理,让大家感受到化学实验的魅力。

社团工作部副部长姜艳霞向我们介绍了沈阳师范大学唯一的化妆品社团――Get it Beauty化妆品协会,并提到,Get it Beauty化妆品社团会调动一切积极因素,以一种积极向上的理念向会员营造思想交流和相互学习的环境。

志愿者工作部副部长郑一斐从各个方面对节能环保志愿者协会展开了详细的描述。她提出了“奉献、友爱、协助、创新”的志愿服务理念,并积极宣传再利用、循环、反思意识。在宣讲会的最后,社团志愿联合中心主任贾文婷做了总结性发言,鼓励同学们积极踊跃报名。

此次宣讲会的成功举办,提高了同学们对社团生活的理解,丰富了自己的兴趣,为学院良好氛围的形成奠定了坚实的基础。

社团志愿联合中心中心主任贾文婷同学主持宣讲会

社团工作部部长张硕同学做工作经验汇报