化学化工学院团学组织干部素质培训会成功举办

2016-05-12

为培养素质优良、乐勤奉献的学生干部,提高团学组织办事能力及工作效率,深化管理机制,同时增进学院间的友好往来,化学化工学院于4月22日下午五点30分在旅游管理学院114教室开展了化学化工学院团学组织干部素质培训会。特邀旅游管理学院学生会主席吴枫、副主席张伟出席本次会议,并与化学化工学院团学组织全体成员做经验分享交流。

会议初始,吴枫主席采取例举事例,现场演说的方式从常规操作、格式规范、快捷技巧、表格制作等诸多方面对word、excel的办公软件的操作进行讲解。详细俱到、操作性强。随后张伟副主席又从构图法则、拍摄角度等方面分享了摄影技巧。系统全面、专业性强。最后由化学化工学院主席商弘金宣读了《化学化工学院团学组织日常考核方案》并对全体学生干部给予了工作寄语。言语真切、盈溢关怀。时为2小时10分钟的培训会圆满结束。

本次团学组织培训会的成功召开,极大程度的提高了全体学生干部的工作能力,完善了团学组织的考察机制,促进了化学化工学院与旅游管理学院的交流往来与长足发展,意义非凡。

化学化工学院商弘金同学主持培训会

旅游管理学院吴枫同学做经验交流