“大气污染排放控制技术”创新团队
发布人:化学化工学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:189

团队带头人,张昭良 博士,教授

辽宁省高校攀登学者,国家重点研发计划评审专家,山东省环保产业协会副会长,山东省医药化工废水治理工程技术中心主任。主要从事新型催化材料、纳米和多孔材料制备及应用、环境催化、 能源和可再生资源利用中的催化问题等方面的研究。

殷成阳  博士,副教授,硕士生导师, 研究方向:催化材料、多相催化、环境催化。

于学华  博士,副教授, 硕士生导师, 研究方向:环境催化,催化新材料。

博士,副教授,硕士生导师, 研究方向:沸石分子筛的合成与性质研究;利用羟基自由基绿色合成分子筛材料。

杨巡宇  博士,讲师, 研究方向:纳米材料制备与表征,超分子自组装等。

刘诗鑫  博士,讲师;研究方向:低温等离子体辅助催化剂制备、等离子体在环境污染物脱除应用研究。

苗雨欣  博士,讲师,硕士生导师,研究方向:纳米材料与催化化学;环境催化。

白凤杨  博士,讲师, 研究方向:污染物催化降解反应机理及动力学。

王瑞丹  博士在读,讲师,研究方向:环境催化,催化新材料。

博士,讲师;研究方向:金属有机骨架材料的设计、合成及其催化性能的研究。

卜秀斌  博士,讲师;研究方向为:过渡金属催化的有机合成反应研究。