“新能源高效转化与利用技术”创新团队
发布人:化学化工学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:183

韩爱鸿 博士,副教授,硕士生导师。

研究方向:通过分子设计和化学修饰开发一些具有光电功能的新材料;致力于富勒烯C60的有机功能化,控制新制备的三维共轭体系电物性和提高其可加工性,作为光电材料应用;同时研发新型感光材料。

博士,副教授,硕士生导师研究方向:电化学生物传感器及化学修饰电极等。

杨晓博  博士,副教授,硕士生导师研究方向:催化有机合成。

博士,副教授,硕士生导师研究方向:新能源材料及电化学。

白明华博士,讲师研究方向:超级电容器电极材料的研究。

周丽景博士,讲师研究方向:光、电分解水纳米材料的设计与制备,气体敏感性研究。

博士,讲师 研究方向:纳米催化剂的制备及光、电催化性能。

博士,讲师研究方向:半导体光(电)催化材料的时间分辨光谱研究。

刘芯辛博士,讲师研究方向:新型多聚硼钒酸盐材料的合成及其性能研究。