“复杂体系分离与分析技术”创新团队
发布人:化学化工学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:193

王莹博士,教授,硕士生导师。担任分析化学教研室主任、辽宁省高校复杂体系分离与分析重点实验室主任,分析化学学科带头人。研究领域:复杂体系的分离与分析,各类环境污染物的分析方法与去除方法研究,油气样品的分离与分析,水的污染和防治,空气污染物的检测。

博士,教授,硕士生导师,研究方向:物理化学。

博士,教授, 硕士生导师, 研究方向:分析化学,无机非金属材料的制备和表征研究。

博士,教授,硕士生导师, 研究方向:质谱分析、光谱分析。

苏桂田  硕士,副教授, 研究方向:有机分析、有机合成。

陈庆阳 学士,副教授,研究方向:无机及分析化学,化学教学论。

田冬梅  博士,副教授,硕士生导师,研究方向:环境污染物的化学形态分析、污染治理与资源化研究等。

刘丽艳  博士,副教授,硕士生导师, 研究方向:稀土发光材料的制备与应用。

杨林蛟  硕士,高级实验师,研究方向:计算机远程教育。