【学生工作】化学化工学院2017级学生学风建设指导暨考研动员会圆满结束
发布人:化学化工学院  发布时间:2020-09-14   浏览次数:10

为了进一步加强学院的学风建设,指导学生做好学业及职业规划,化学化工学院于2020年8月19日19时至20时30分以线上的形式举办了2017级学生学风建设指导暨考研动员会。化学化工学院党总支副书记兼2019级本科生辅导员赵广红、2017级本科生辅导员张慧洁及化学化工学院2017级全体本科生参加了本次活动。

本次会议由张慧洁老师主持,随后赵广红老师围绕学风建设、学业规划和个人综合素质的提升等方面进行了阐述。此外,赵广红老师也对同学们提出了具体要求:一要安心的待在家中并认真进行学习,开学时间及实习安排以学院通知为准,再次向同学们强调未接到开学通知,不得私自返校;二要结合自身实力,参考往届学长学姐的报考录取情况,争取每一位同学都能够有自己的考研计划;最后,赵广红老师再次强调每一位同学都要准时完成今日校园的签到任务。至此,本次活动圆满结束。

 


本次线上学生学风建设指导暨考研动员会的圆满举办,一方面安抚了大家由于疫情而长期未能开学的焦躁心理,另一方面也让学生们对自己的大学生活及考研学习有了更加清晰且明确的规划。相信本次活动的成功举办,一定会激励同学们以更加积极饱满的心态去迎接未来的学习生活,目标明确,眼光长远,未来无限可能!

撰稿人:李航