description

2020-11-17
浏览次数:
296

为了加强学风建设,营造良好的学习、生活氛围,同时推进寝室文化建设,鼓励学生们相互学习、共同进步,化学化工学院于20201115930分在博文楼105教室举行了化学化工学院学风建设系列活动——“学风建设好寝室”。化学化工学院第五届团委学生会副主席孙璐团委学生会主席刘俊池、副书记王阅、工作人员及参加本次评比的寝室成员参加了此次活动。

本次评比活动由化学化工学院团委学生会学务部部员王仁涛主持。王仁涛宣布评比活动正式开始后,各寝室代表依次上台进行演讲。代表们结合PPT从寝室成员、寝室制度、寝室事迹、寝室学习生活氛围等几方面对各自寝室进行了详细地介绍,积极地向评委们展示寝室特色与寝室文化。在所有参加评比的寝室都进行展示之后,王仁涛宣布本次活动结束。至此,化学化工学院学风建设系列活动——“学风建设好寝室”圆满举行。

本次活动的圆满举行,不仅向同学们展示了优良学风寝室的学习、生活理念,促进了优良寝室学风的形成,更有利于学院学风建设工作的推进与落实。相信同学们会以“学风建设好寝室”为目标,在学习上求真务实,生活中互帮互助,共同构建和谐、美好的化学化工学院大家庭。

撰稿人:丛海越

审稿人:张新宇