化学化工学院学风建设系列活动——“学风建设大家说”圆满举行

2020-11-17

为了让学生深刻意识到学习的重要性,进而推动学院学风建设,化学化工学院于2020年11月15日10时30分在博文楼105教室举行了化学化工学院学风建设系列活动——“学风建设大家说”。化学化工学院第五届团委学生会副主席孙璐、团委学生会主席刘俊池、团委副书记王阅、团学组织工作人员及参与本次比赛的同学参加了此次活动。

本次活动由化学化工学院团委学生会学务部部员王仁涛主持。首先,王仁涛简单介绍了活动内容并宣布活动正式开始。随后,参与本次比赛的同学们以学风建设为主题,从学风建设的重要性、意义等几方面展开演讲并就如何切实推动学风建设这一问题从个人、班级、学院三个方面逐层深入地提出具体措施。在所有参赛者都进行演讲之后,王仁涛宣布本次活动结束。至此,化学化工学院学风建设系列活动——“学风建设大家说”圆满举行。

本次活动的圆满举行,不仅提高了同学们的学习热情,而且有利于化学化工学院学风建设工作的落实与推进。希望同学们在以后的学习生活中求真务实,不断提高自身素质,为化学化工学院良好学风的形成贡献自己力量。

撰稿人:崔珍畅

审稿人:丛海越