2020-11-17

为贯彻国家教育方针,保证教育教学质量,使学生进一步端正学习态度,以饱满的热情投入到学习中。化学化工学院于2020年11月15日8时30分在博文楼105教室举办了化学化工学院学风建设系列活动——“学风先进典型推荐”。化学化工学院第五届团委学生会副主席孙璐、团委学生会主席刘俊池、团委副书记王阅、团学组织工作人员及学风先进典型推荐人参加了此次活动。

本次活动由团委志愿服务部部长潘美芸主持。首先,潘美芸宣布活动正式开始。随后,各位推荐人结合精心制作的PPT对所推荐的学风先进典型进行介绍。推荐人从生活、学习、工作等几个方面对各自所推荐者进行了详细的介绍,使同学们充分感受到了被推荐者积极向上的生活态度、勤奋刻苦的学习态度及严谨求真的工作态度。同时,推荐人还介绍了被推荐者所获的荣誉及工作经历,为同学们树立了良好的榜样。最后,潘美芸宣布学风先进典型推荐活动结束。至此,化学化工学院学风建设系列活动——“学风先进典型推荐”圆满举行。

本次活动的圆满举行,有利于进一步加强学院学风建设,使广大学生行有所规,学有所范,德、智、体、美、劳全面发展。相信在学风先进典型的引领及学生们的共同努力下,化学化工学院的学习氛围会更加浓厚,化学化工学院的明天将更加辉煌。

撰稿人:李嘉琳

审稿人:丛海越