赵震教授荣获“辽宁杰出科技工作者”荣誉称号

2021-06-08

近日,辽宁省人民政府发布《关于奖励“辽宁杰出科技工作者”的决定》(辽政发〔2021〕12号,见附件),授予95名同志“辽宁杰出科技工作者”称号。我院院长、能源与环境催化研究所所长赵震教授获此殊荣。

辽宁省政府评选“辽宁杰出科技工作者”,旨在深入实施创新驱动发展战略和人才强省战略,进一步激发全省广大科技人才创新创业创造活力,激励全省广大科技工作者勇攀科学高峰、促进科技创新、加速成果转化,积极投身辽宁全面振兴发展实践。

希望我院科技工作者向赵震教授学习,立足岗位、勤业敬业、勇于创新、奋发有为,以科技创新的新成果、攻克难题的新方法、成果转化的新业绩和服务辽宁经济社会发展的新贡献,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献才智和力量!

辽宁省人民政府关于奖励“辽宁杰出科技工作者”的决定.PDF